육수를 뽑아 볼까요? ㅋㅋ 멸치랑 마늘이랑 대파로 팔팔 끓여서 육수를 준비합니다
어느정도 끓었을때 건져 내시고, 된장+고추장 아주 조금(차 스푼이로 1)
젤로 중요한 우렁이 준비하시고요,
콩나물, 양파, 감자, 파...
고추가루 조금 넣고,
준비한 재료 모두 함께 넣고 팔팔 끓어주면 국물 시원한 우렁이 된장찌개 완성
^^* (매우거 좋아 하시면, 고추 넣어서 끓이세요~)
한국에서 해외로 구매대행/ 배송대행 수수료 0 원!
서울 방문시 원룸 체류하기 추천 ( 레이크텔)
애완용 강아지 용품 판매점